Chips di tofu Dukan

I Chips di tofu sono utilissimi quando si segue la dieta dukan.
Essendo il tofu libero si possono mangiare in tutte le fasi.
Io li uso come spezzafame in ufficio e sono buoni.
C’è chi li fa al microonde, io li faccio con forno classico ventilato.
Ecco a voi la ricetta


Ingredienti:
• Un panetto di tofu
• Sale fino e grosso
• erbe aromatiche a piacere (rosmarino, origano, erba cipollina)

Esecuzione:
Molto semplice, prendere un panetto di tofu e tagliarlo a fettine sottili, più sono sottili e più saranno croccanti.
Metterle su una teglia rivestita di carta forno.
Salare con sale fino e poi spolverare con erbe aromatiche a piacere (io adoro l’erba cipollina secca) e granelli di sale grosso.
Mettere in forno ventilato a 180° per 20 minuti.
Io poi le lascio raffreddare nel forno spento leggermente aperto.
Collage

 

DSC_0236

DSC_0237

DSC_0238

DSC_0239

copertinaDSC_0240