Mai ricetta è stata più veloce.
Servono solo pochi ingredienti, un frullatore ad immersione e il gioco è fatto.
Per una perfetta riuscita serve solo che tutto sia freddo di frigo, quindi io metto anche olio e lame in frigo e la riuscita è certa.
Ecco a voli la ricetta
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione1 Minuto
- Porzioni4
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
E’ talmente semplice che quasi mi vergogno a dirvelo.
Se avete dubbi potete anche vedere il mio video.
Mettete tutti gli ingredienti nel boccale del minipimer partendo da: uovo, olio, limone e sale.
Immergete completamente il minipimer nel boccale e fatelo arrivare fino a toccare il fondo. Azionate il minipimer tenendolo fermo sugli ingredienti fino a quando il composto inizia a montare ai lati. A questo punto cominciate a sollevare e abbassare il minipimer finche la maionese sarà montata e addensata.
Basterà un minuto al massimo.
Ricordatevi che l’uovo deve essere intero e possibilmente molto fresco.
Potete conservare la maionese in frigorifero per qualche giorno.
Io la aromatizzo a volte, aggiungo erba cipollina o basilico.
Dosi variate per porzioni