rotolo di patate e spinaci

 rotolo di patate e spinaci 

rotolo

dosi per 4 persone 

ingredienti per rotolo di patate e spinaci 

400g di patate

 600g di spinaci 

formaggio fondente 8 fettine

4 cucchiai di grana padano 

4 uova intere 

1 spicchio di aglio un pizzico di sale un pizzico di pepe 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 
preparazione 
Prima di tutto sbucciare le patate e grattugiarle grossolanamente e metterle in una terrina poi  aggiungere le uova con il grana padano grattugiato

 
Quindi aggiustare di sale e pepe e amalgamare bene il tutto versare il tutto in una teglia rettangolare e mettere in forno già caldo a 180° per mezz’ora
A questo punto mondare gli spinaci cuocerli in abbondante acqua salata per 5 minuti poi scolarli e strizzarli, tritarli finemente, mettere in  padella con un filo di olio uno spicchio di aglio e aggiungere gli spinaci cuocere per 5 minuti 
Infine quando le patate saranno cotte coprirle con il formaggio, e gli spinaci arrotolare le patate far riposare e servire a fette