tofu – alle verdure

tofu

tofu – alle verdure

dosi per 4 persone

ingredienti per tofu – alle verdure

25 g di coriandolo tritato

3 spicchi di aglio a pezzetti

1 cucchiaino di semi di cumino leggermente schiacciati

scorza finemente grattugiata di un limone

1/2 cucchiaino di peperoncino essiccato

2 cipolle rosse tagliate in 4

due zucchine tagliate a fette

2 peperoni rossi tagliati a fette

due peperoni gialli tagliati a fette

1 piccola melanzana

un pizzico di sale

preparazione

prima di tutto  mescolate il coriandolo con il cumino la scorza di limone e il peperoncino insieme a 1 cucchiaio di olio e un po’ di sale.

Quindi  tamponate il tofu con carta da cucina per asciugarlo  poi tagliatelo a fette sottili cospargete con le spezie  irrorate con due cucciai di olio .

A questo punto  disponete le verdure in una teglia e irrorate con l’olio rimasto e cuocete in forno già caldo a 200° per 45 minuti fino a che non diventeranno dorate.

Infine sistemate le fette  di tofu sulle verdure con e cuocete per altri 15 minuti.