Dosi per 8 persone
Ingredienti per polpette di quinoa
Due melanzane lunghe
250 g di quinoa
60 g di Parmigiano grattugiato
30 g di pangrattato
Prezzemolo poi
Scorza di mezzo limone grattugiata
Un uovo
Uno spicchio di aglio
Olio extravergine d’oliva
Un pizzico di sale
Un pizzico di pepe
Preparazione
Prima di tutto mondate le melanzane e tagliatele a dadini e mettetele adorare una pentola con un pochino di olio e uno spicchio di aglio salate pepate poi fate cuocere fino a quando non saranno morbide.
quindi ritirate fate raffreddare sotto l’acqua a questo punto in una terrina mettete la quinoa sciacquata raccogliete il prezzemolo parmigiano pangrattato nella scorza di limone grattugiata impastare a mano aggiustando di sale e pepe fino a ottenere un composto omogeneo che farete riposare in frigorifero.
Infine con le mani formate delle polpette passate nel pangrattato e poi cuocere in forno a 200 gradi per 35 minuti tornare servire calde.