dosi per 4 persone
ingredienti per peperoni ripieni vegetariani
1 cipolla
450 ml di brodo vegetale
1 cucchiaino di curry
100g di frutta secca
5 cucchiai di olio extravergine di oliva
120 g di cuscus
2 cucchiai di succo di limone
un pizzico di sale
4 peperoni
250 g di champignon
prezzemolo
2 scalogni
1 spicchio di aglio
50 ml di vino bianco
200 g di tofu
50 g di salsa di peperoni
zucchero
preparazione
prima di tutto sbucciate la cipolla tritatela finemente e mettetela in una pentola media con 250 ml di brodo curry e frutta secca e 2 cucchiai di olio extravergine di oliva poi portate a bollore.
Quindi aggiungere il cuscus a fuoco spento fate raffreddare e sgranate poi insaporite con succo di limone e sale e fate riposare.
A questo punto lavate i peperoni e mondateli togliendo la calotta superiore poi pulite gli champignon e tagliateli a fettine sottili fateli rosolare in padella senza grassi uniteli al cuscus con il prezzemolo e farcite i peperoni.
Infine cuocete in forno già caldo a 200° per 25 minuti poi preparate la salsa con aglio e scalogni tritati finemente rosolate in 2 cucchiai di olio sfumate con vino bianco cuocete aggiungere il brodo il tofu e la salsa di peperoni insaporite con un pizzico di sale e zucchero servite con la salsa