peperoni ripieni vegetariani

peperoni ripieni vegetariani peperoni ripieni vegetariani

dosi per 4 persone

ingredienti per peperoni ripieni vegetariani

1 cipolla

450 ml di brodo vegetale

1 cucchiaino di curry

100g di frutta secca

5 cucchiai di olio extravergine di oliva

120 g di cuscus

2 cucchiai di  succo di limone

un pizzico di sale

4 peperoni

250 g di champignon

prezzemolo

2 scalogni

1 spicchio di aglio

50 ml di vino bianco

200 g di tofu

50 g di salsa di peperoni

zucchero

preparazione

prima di tutto sbucciate la cipolla tritatela finemente e mettetela in una pentola media con 250 ml di brodo curry e frutta secca e 2 cucchiai di olio  extravergine di oliva poi  portate a bollore.

Quindi aggiungere il cuscus a fuoco spento fate raffreddare e sgranate poi insaporite con succo di limone e sale e fate riposare.

A questo punto lavate i peperoni e mondateli togliendo la calotta superiore poi pulite gli champignon  e tagliateli a fettine sottili  fateli rosolare in padella senza grassi uniteli al cuscus con il prezzemolo e farcite i peperoni.

Infine cuocete in forno già caldo a 200° per 25 minuti poi preparate la salsa con aglio e scalogni tritati finemente rosolate in 2 cucchiai di olio sfumate con vino bianco cuocete aggiungere il brodo il tofu e la salsa di peperoni insaporite con un pizzico di sale e zucchero servite con la salsa