dosi per 4 persone
ingredienti per pasta con zucchine e noci
25 g di burro
3 cucchiai di olio di oliva
2 cipolle tagliate a fettine
450 g di zuccherine tagliate a fettine
un pizzico di sale
un pizzico di pepe
375 g di pasta tipo paccheri
55 g di noci
3 cucchiai di prezzemolo tritato
2 cucchiai di panna da cucina
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
preparazione
Prima di tutto fate sciogliere il burro e l’olio in una padella e fate appassire le cipolle coperte per 5 minuti mescolando di tanto in tanto. Poi aggiungere le zucchine mescolate quindi coprite e fate cuocere per altri 15 – 20 minuti.
A questo punto quando saranno tenere portate a bollore un a pentola di acqua leggermente salata e fate cuocere per 10 minuti scolatela al dente.
Infine unite alle zucchine le noci il prezzemolo e la panna sale e pepe e versate la pasta insieme al condimento insaporite e servite con parmigiano grattugiato