biscotti con farina di riso

biscotti con farina di riso biscotti con farina di riso

dosi per 40 biscotti

ingredienti per biscotti con farina di riso

250 g di mascarpone

200 g di zucchero a velo

125 g di farina di mandorle

125 g di burro

100 g di panna fresca

125 g di farina di riso

3 pesche

1 uovo

un pizzico di sale

preparazione

prima di tutto  impastate le due farine con 130 g di zucchero a velo con l’uovo il burro e una presa di sale senza lavorarlo troppo a lungo.

Quindi  mettete l’impasto in una tasca da pasticciere e formate dei biscotti sulla placca da forno ricoperta di carta da forno fate raffreddare in frigorifero.

A questo punto mettete in forno a 180 ° per 10 minuti.

Infine preparate la spuma montando il mascarpone  la panna con lo zucchero a velo servite con le pesche a pezzetti e i biscotti completamente raffreddati