Sedani rigati con broccoli e panna

Un primo piatto semplice, veloce e gustoso…

Video ricetta del giorno

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 8Broccoli (Surgelati )
  • 200 mlPanna da cucina
  • 300 gSedani Rigati
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe nero
  • q.b.Olio di oliva

Preparazione

  1. In una pentola, mettere dell’acqua per la pasta con del sale grosso, coprire con il coperchio e portare ad ebollizione; successivamente aggiungere la pasta. Appena pronta, scolare.

  2. Nel mentre, in un pentolino, mettere dell’acqua con del sale e portare ad ebollizione. Successivamente tuffare i broccoli surgelati; passati 10 minuti tirarli su e appoggiarli in un piatto.

  3. Successivamente, in una padella, versare un filo d’olio ed aggiungere i broccoli e rosolare per 2/3 minuti.

  4. Infine, aggiungere la panna da cucina, un pizzico di sale e pepe ; mescolare bene con un mestolo di legno ed aggiungere la pasta e mescolare di nuovo.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.