Rustici filanti con speck

Un idea semplice e veloce per un aperitivo…

Video ricetta del giorno

  • Metodo di cotturaBrace
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Pasta Sfoglia (Rotolo )
  • q.b.Speck ( A fette)
  • q.b.Sottilette

Preparazione

  1. Inizialmente, accendere il forno a 180 gradi.

    Tirar fuori dal frigo la pasta sfoglia (almeno 5 minuti prima, così da aprirsi meglio).

  2. Tagliare a strisce (larghe 4 pollici) la pasta sfoglia ed appoggiare due fettine di speck (nella metà del rettangolo) e dei pezzetti di sottiletta (le sottilette vanno divise in 4 parti).

  3. Poi, piegare a metà e con il pollice chiudere i bordi.

  4. Infine, con una forbice da cucina tagliare in obliquo (a quadretti) il rotolino di pasta sfoglia.

  5. Ricoprire con della carta forno una teglia ed appoggiarvi i rustici facendo, poi, due taglietti sopra con il coltello.

  6. Infornare a 180 gradi per una quindicina di minuti o appena saranno dorati.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.