Un idea semplice e veloce per un aperitivo…
Video ricetta del giorno
- Metodo di cotturaBrace
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1Pasta Sfoglia (Rotolo )
- q.b.Speck ( A fette)
- q.b.Sottilette
Preparazione
Inizialmente, accendere il forno a 180 gradi.
Tirar fuori dal frigo la pasta sfoglia (almeno 5 minuti prima, così da aprirsi meglio).
Tagliare a strisce (larghe 4 pollici) la pasta sfoglia ed appoggiare due fettine di speck (nella metà del rettangolo) e dei pezzetti di sottiletta (le sottilette vanno divise in 4 parti).
Poi, piegare a metà e con il pollice chiudere i bordi.
Infine, con una forbice da cucina tagliare in obliquo (a quadretti) il rotolino di pasta sfoglia.
Ricoprire con della carta forno una teglia ed appoggiarvi i rustici facendo, poi, due taglietti sopra con il coltello.
Infornare a 180 gradi per una quindicina di minuti o appena saranno dorati.
– / 5
Grazie per aver votato!