Mezze maniche con pomodoro e mozzarella filante

  • Preparazione: 25 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone

Ingredienti

  • Mezze Maniche Rigate 250 g
  • Pomodori pelati 3
  • Mozzarella di bufala (bocconcini) 4
  • Olio di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Basilico q.b.
  • Cipolla q.b.

Preparazione

  1. In una pentola, mettere dell’acqua con del sale grosso e portare ad ebollizione. Appena bolle, calare la pasta e scolarla.

  2. Nel mentre, in una padella, versare tre cucchiai d’olio ed aggiungere della cipolla affettata; lasciar soffriggere. Poi, aggiungere 4 pomodori pelati e spezzettarli ( volendo si potrebbe aggiungere uno o due cucchiai di pomodoro). Lasciar cuocere per una decina di minuti ed aggiungere del basilico e un pizzico di sale.

  3. Appena la pasta è pronta, aggiungerla al condimento. Infine, aggiungere la mozzarella tagliata a cubetti e mescolare bene finché non si sciolga un po’.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

2 commenti su “Mezze maniche con pomodoro e mozzarella filante”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.