Un idea nuova ed originale per poter gustare delle zucchine…
- Preparazione:
- Cottura: 1 Ora
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 4 persone
Ingredienti
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zucchine tonde 4
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mezze penne rigate 400 g
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Polpa di pomodoro 400 g
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Cipolla q.b.
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Olio di oliva q.b.
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Basilico q.b.
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Sale q.b.
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Pepe q.b.
Preparazione
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Inizialmente, lavare e svuotare le zucchine. In una pentola, mettere a bollire l’acqua con del sale grosso; arrivata ad ebollizione buttare le zucchine e lasciar bollire per una quindicina di minuti. Appena pronte, appoggiarle in un piatto e lasciarle raffreddare.
Nel mentre, in un altra pentola mettere a bollire l’acqua per la pasta; arrivata ad ebollizione calare la pasta.
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Successivamente in una padella preparare il sugo; versare un filo d’olio e della cipolla affettata, lasciar rosolare leggermente e aggiungere la polpa di pomodoro. Lasciar cuocere per una decina di minuti, aggiungere un pizzico di sale e del basilico.
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Appena la pasta è pronta condirla, nella pentola stessa, con del sugo e mescolare con un cucchiaio di legno.
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Prendere le zucchine e riempirle fino a metà con la pasta, aggiungere poi nel mezzo un pezzo di sottiletta e ricoprire con dell’altra pasta.
Accendere il forno a 200 gradi.
Infine, in una pirofila, versare sul fondo un po’ di sugo appoggiarci le zucchine e versarci un filo d’olio sopra; attorno ad esse aggiungere della pasta avanzata. Ricoprire il tutto con un po’ di sugo e sottilette.
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Infornare le zucchine per una decina di minuti.
Buonissime
Grazieee☺️