Riso basmati al tonno

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 minuti + 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 3 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • riso basmati 2 bicchieri
  • Brodo vegetale q.b.
  • tonno
  • soffritto q.b.
  • Olio di oliva q.b.

Preparazione

  1. In una pentola, mettere un filo d’olio e aggiungere del soffritto. Lasciar soffriggere leggermente a fuoco basso ed aggiungere due bicchieri di riso basmati. Lasciar tostare per due minuti.

  2. Aggiungere il brodo vegetale (preparato precedentemente) fino a ricoprire il riso. Lasciar cuocere a fuoco medio e mescolare di tanto in tanto. Se il riso dovesse risultare ancora crudo, aggiungere un altro mestolo di brodo e continuare la cottura.

  3. Nel mentre, in una padella mettere una o due scatolette di tonno con il loro olio, e con un cucchiaio di legno spezzettare. Lasciar cuocere giusto un paio di minuti, versarci il riso e mescolare il tutto.

Note

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