Cornettini rustici con wurstel

I rustici, in qualsiasi modo si preparino sono sempre buoni…                                                Se vogliamo preparare un aperitivo sfizioso ed originale, vi propongo questi cornettini rustici con wurstel… Semplici e veloci da preparare. 

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 12 pezzi
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Pasta Sfoglia (rotonda) 1 rotolo
  • Wurstel
  • Uova 1

Preparazione

  1. Prendere il rotolo di pasta sfoglia e dividerlo inizialmente in quattro parti e poi in altre quattro, otterremo così dei triangoli. Tagliare i wurstel a pezzi e metterli alla base di ogni triangolo e arrotolare. Arrivati alla punta del triangolo pieghiamo leggermente i lati, così da ottenere un cornettino.

  2. Mettere in una teglia, ricoperta di carta forno, e spennellare con dell’uovo. Infine, infornare a 200 gradi nel forno preriscaldato per 10 minuti.

Note

Se ti è piaciuta la ricetta lasciami un commento. E se vuoi provarla a fare… Scatta una foto, e inviamela per messaggio privato nella mia pagina Facebook https://www.facebook.com/Lamiacucinapiccolina/

Ti aspetto con tante altre nuove ricette…

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

2 Risposte a “Cornettini rustici con wurstel”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.