I rustici, in qualsiasi modo si preparino sono sempre buoni… Se vogliamo preparare un aperitivo sfizioso ed originale, vi propongo questi cornettini rustici con wurstel… Semplici e veloci da preparare.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 12 pezzi
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Pasta Sfoglia (rotonda) 1 rotolo
-
Wurstel
-
Uova 1
Preparazione
-
Prendere il rotolo di pasta sfoglia e dividerlo inizialmente in quattro parti e poi in altre quattro, otterremo così dei triangoli. Tagliare i wurstel a pezzi e metterli alla base di ogni triangolo e arrotolare. Arrivati alla punta del triangolo pieghiamo leggermente i lati, così da ottenere un cornettino.
-
Mettere in una teglia, ricoperta di carta forno, e spennellare con dell’uovo. Infine, infornare a 200 gradi nel forno preriscaldato per 10 minuti.
Note
Se ti è piaciuta la ricetta lasciami un commento. E se vuoi provarla a fare… Scatta una foto, e inviamela per messaggio privato nella mia pagina Facebook https://www.facebook.com/Lamiacucinapiccolina/
Ti aspetto con tante altre nuove ricette…
bella idea!!! brava e a presto
Graziee:)
A presto!