Farfalle prosciutto cotto e panna

Stampa

E’ arrivata l’ora di pranzo e non sai cosa preparare?  Allora ti propongo questa ricetta semplicissima, veloce e soprattutto che piacerà a tutti… 

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 minuti + 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • farfalle 250 g
  • Prosciutto cotto 2 fette
  • panna da cucina 250 ml
  • soffritto q.b.
  • Olio di oliva q.b.

Preparazione

  1. Preparare la pasta. Nel mentre, in una padella mettere un filo d’olio e aggiungere il soffritto. Lasciar soffriggere per un paio di minuti e aggiungere il prosciutto cotto tagliato a striscioline.

  2. Infine, aggiungere la panna da cucina e mescolare il tutto con un cucchiaio di legno. Buttare la pasta, precedentemente cotta, nella padella con il condimento.

Note

Se ti è piaciuta la ricetta lasciami un commento. E se vuoi provarla a fare… Scatta una foto, e inviamela per messaggio privato nella mia pagina Facebook https://www.facebook.com/Lamiacucinapiccolina/

Ti aspetto con tante altre nuove ricette…

Senza categoria
Precedente Riso basmati al tonno Successivo Polpette al pomodoro

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.