Un semplice e veloce dolcino da preparare in pochi minuti…
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni15 pezzi (dipende dalla grandezza)
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1Pasta Sfoglia (rettangolare)
- q.b.Nutella
- q.b.Zucchero a velo
Preparazione
Tirar fuori dal frigo il rotolo di pasta sfoglia, almeno 3/5 minuti prima, ed accendere il forno a 180 gradi. Tagliare a rettangoli la pasta sfoglia, e con un cucchiaino mettere un po’ di nutella (a pallina, senza spalmare) nel centro del rettangolo; poi, chiudere il rettangolo ( i tre lati aperti), con l’aiuto di una forchetta.
Infine, ricoprire la teglia con della carta forno, appoggiarvi i fagottini ed infornare per una quindicina di minuti o appena i fagottini saranno dorati. Passarli in un piattino e (appena si saranno raffreddati un pochino) spolverarli con dello zucchero a velo.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!