Mini fagottini di pasta sfoglia con nutella

Un semplice e veloce dolcino da preparare in pochi minuti…

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni15 pezzi (dipende dalla grandezza)
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Pasta Sfoglia (rettangolare)
  • q.b.Nutella
  • q.b.Zucchero a velo

Preparazione

  1. Tirar fuori dal frigo il rotolo di pasta sfoglia, almeno 3/5 minuti prima, ed accendere il forno a 180 gradi. Tagliare a rettangoli la pasta sfoglia, e con un cucchiaino mettere un po’ di nutella (a pallina, senza spalmare) nel centro del rettangolo; poi, chiudere il rettangolo ( i tre lati aperti), con l’aiuto di una forchetta.

  2. Infine, ricoprire la teglia con della carta forno, appoggiarvi i fagottini ed infornare per una quindicina di minuti o appena i fagottini saranno dorati. Passarli in un piattino e (appena si saranno raffreddati un pochino) spolverarli con dello zucchero a velo.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.