Fiori di zucca in pastella

Un modo semplice e veloce per preparare dei fiori di zucca…

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  • Metodo di cotturaBrace
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gFiori di zucca
  • q.b.Farina (Per la pastella)
  • q.b.Birra (Per la pastella )
  • q.b.Sale (Per la pastella )
  • q.b.Olio di semi (Per la frittura )

Preparazione

  1. Lavare ed asciugare bene i fiori di zucca.

  2. In un pentolino, (con bordi alti) mettere a riscaldare abbondante l’olio di semi.

  3. Nel mentre, in una ciotola preparare la pastella; setacciare la farina ed aggiungere la birra un po’ alla volta e mescolando bene da non formare grumi ed aggiungere un pizzico di sale.

    La pastella non deve risultare liquida.

  4. Infine, passare i fiori di zucca in pastella ( prima di tuffarli nell’olio, far cadere la pastella in eccesso) e tuffarli nell’olio caldo.

    (Cuocerne 2 o 3 alla volta, tenendoli ben distanti tra loro)

  5. Appena saranno dorati, tirarli su con un mestolo forato ed appoggiarli in un piatto da portata ricoperto con della carta assorbente.

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