La pizzaiola con mozzarella

La pizzaiola è un secondo piatto che piace proprio a tutti…                                                     Preparata con fettine di petto di pollo, di vitello o di tacchino è sempre buona!                       E voi, come la preferite?

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 minuti + 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Fettine di vitello 2
  • Polpa di pomodoro 400 g
  • Mozzarella q.b.
  • Farina q.b.
  • misto soffritto q.b.
  • Olio di oliva q.b.
  • origano q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Iniziare col preparare le fettine di vitello, infarinandole. In una padella versare un filo d’olio ed aggiungere il soffritto e lasciar soffriggere. Poi, aggiungere le fettine di vitello e lasciarle cuocere in entrambi i lati. Aggiungere, poi, la polpa di pomodoro, origano e un pizzico di sale; lasciar cuocere per 10/15 minuti. Infine, aggiungere la mozzarella, precedentemente asciugata e tagliata a fettine, chiudere la padella con un coperchio e lasciare altri 5 minuti per far sciogliere la mozzarella.

  2. Poi, aggiungere le fettine di vitello e lasciarle cuocere in entrambi i lati.

  3. Aggiungere, poi, la polpa di pomodoro, origano e un pizzico di sale; lasciar cuocere per 10/15 minuti.

  4. Infine, aggiungere la mozzarella, precedentemente asciugata e tagliata a fettine, chiudere la padella con un coperchio e lasciare altri 5 minuti per far sciogliere la mozzarella.

Note

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