La pizzaiola è un secondo piatto che piace proprio a tutti… Preparata con fettine di petto di pollo, di vitello o di tacchino è sempre buona! E voi, come la preferite?
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 minuti + 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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Fettine di vitello 2
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Polpa di pomodoro 400 g
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Mozzarella q.b.
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Farina q.b.
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misto soffritto q.b.
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Olio di oliva q.b.
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origano q.b.
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Sale q.b.
Preparazione
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Iniziare col preparare le fettine di vitello, infarinandole. In una padella versare un filo d’olio ed aggiungere il soffritto e lasciar soffriggere. Poi, aggiungere le fettine di vitello e lasciarle cuocere in entrambi i lati. Aggiungere, poi, la polpa di pomodoro, origano e un pizzico di sale; lasciar cuocere per 10/15 minuti. Infine, aggiungere la mozzarella, precedentemente asciugata e tagliata a fettine, chiudere la padella con un coperchio e lasciare altri 5 minuti per far sciogliere la mozzarella.
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Poi, aggiungere le fettine di vitello e lasciarle cuocere in entrambi i lati.
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Aggiungere, poi, la polpa di pomodoro, origano e un pizzico di sale; lasciar cuocere per 10/15 minuti.
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Infine, aggiungere la mozzarella, precedentemente asciugata e tagliata a fettine, chiudere la padella con un coperchio e lasciare altri 5 minuti per far sciogliere la mozzarella.
Note
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