Cous cous con petto di pollo, zucchine e pomodorini

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 15 minuti + 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • cous cous 200 g
  • petto di pollo
  • Zucchine
  • pomodorini ciliegini
  • Brodo vegetale
  • Olio di oliva
  • Cipolla
  • Sale

Preparazione

  1. Inizialmente preparare il brodo vegetale. In una padella versare un filo d’olio ed aggiungere la cipolla e le zucchine tagliate a cubetti; lasciare cuocere e successivamente aggiungere i pomodorini tagliati a metà e un pizzico di sale, mentre in una padellina , versare un filo d’olio ed aggiungere il petto di pollo tagliato a pezzi.

  2. Appena il brodo sarà pronto, in una ciotola versare un filo d’olio ed aggiungere due bicchieri di cous cous e ricoprire con del brodo vegetale; la ciotola va impellicolata.

  3. Passati 10 minuti, e appena il cous cous avrà assorbito tutto il brodo mescolare bene. Infine, aggiungere il petto di pollo con zucchine e pomodorini.

Note

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