Un primo piatto fresco e gustosissimo…
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 15 minuti + 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
-
cous cous 200 g
-
petto di pollo
-
Zucchine
-
pomodorini ciliegini
-
Brodo vegetale
-
Olio di oliva
-
Cipolla
-
Sale
Preparazione
-
Inizialmente preparare il brodo vegetale. In una padella versare un filo d’olio ed aggiungere la cipolla e le zucchine tagliate a cubetti; lasciare cuocere e successivamente aggiungere i pomodorini tagliati a metà e un pizzico di sale, mentre in una padellina , versare un filo d’olio ed aggiungere il petto di pollo tagliato a pezzi.
-
Appena il brodo sarà pronto, in una ciotola versare un filo d’olio ed aggiungere due bicchieri di cous cous e ricoprire con del brodo vegetale; la ciotola va impellicolata.
-
Passati 10 minuti, e appena il cous cous avrà assorbito tutto il brodo mescolare bene. Infine, aggiungere il petto di pollo con zucchine e pomodorini.
Note
Se ti è piaciuta la ricetta lasciami un commento. E se vuoi provarla a fare… Scatta una foto, e inviamela per messaggio privato nella mia pagina Facebook https://www.facebook.com/Lamiacucinapiccolina/
Ti aspetto con tante altre nuove ricette…