Un primo piatto semplice e gustoso…
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
Ingredienti
-
Fusilli 250 g
-
Melanzane (lunghe) 2
-
Pomodorini ciliegino 15
-
cipolla dorata q.b.
-
Olio di oliva q.b.
-
Sale q.b.
-
Basilico q.b.
Preparazione
-
In una pentola, mettere dell’acqua per la pasta e portare in ebollizione.
-
Nel mentre, lavare e tagliare a cubetti le melanzane, lavare e tagliare in quattro parti i pomodorini e affettare la cipolla. Poi,in una padella, versare 3/4 cucchiai d’olio e aggiungere la cipolla affettata; lasciar soffriggere leggermente e successivamente aggiungere le melanzane. Appena le melanzane saranno cotte, aggiungere i pomodorini e lasciar cuocere per 5/10 minuti. (Se ci sarà bisogno aggiungere un filo d’olio).
-
Appena i pomodorini saranno cotti, aggiungere un bicchierino d’acqua, e lasciare cuocere per altri 5 minuti. Infine, aggiungere un pizzico di sale e del basilico.
-
Pronta la pasta; versarla nella padella con il condimento e mescolare bene con un cucchiaio di legno.