Fusilli melanzane e pomodorini

Un primo piatto semplice e gustoso…

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone

Ingredienti

  • Fusilli 250 g
  • Melanzane (lunghe) 2
  • Pomodorini ciliegino 15
  • cipolla dorata q.b.
  • Olio di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Basilico q.b.

Preparazione

  1. In una pentola, mettere dell’acqua per la pasta e portare in ebollizione.

  2. Nel mentre, lavare e tagliare a cubetti le melanzane, lavare e tagliare in quattro parti i pomodorini e affettare la cipolla. Poi,in una padella, versare 3/4 cucchiai d’olio e aggiungere la cipolla affettata; lasciar soffriggere leggermente e successivamente aggiungere le melanzane. Appena le melanzane saranno cotte, aggiungere i pomodorini e lasciar cuocere per 5/10 minuti. (Se ci sarà bisogno aggiungere un filo d’olio).

  3. Appena i pomodorini saranno cotti, aggiungere un bicchierino d’acqua, e lasciare cuocere per altri 5 minuti. Infine, aggiungere un pizzico di sale e del basilico.

  4. Pronta la pasta; versarla nella padella con il condimento e mescolare bene con un cucchiaio di legno.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.