Una frittata semplice e leggera… E per un aperitivo sfizioso, tagliare la frittata a quadrettini!!!
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 1 teglia ovale
Ingredienti
-
Zucchine 3
-
Uova 6
-
Olio di oliva q.b.
-
Prezzemolo q.b.
-
Sale q.b.
-
Pepe q.b.
-
Cipolla q.b.
-
Formaggio grattugiato q.b.
Preparazione
-
Inizialmente, lavare e tagliare a rondelle le zucchine; affettare la cipolla.
In una padella, versare due cucchiai d’olio ed aggiungere le zucchine; lasciar rosolare.
-
Poi, aggiungere la cipolla affettata e continuare la cottura.
Nel mentre, in una ciotola, sbattere le uova, formaggio grattugiato, prezzemolo, sale e pepe; infine aggiungere le zucchine alle uova.
-
Accendere il forno a 200 gradi. In una teglia, versare due o tre cucchiai d’olio ed aggiungere le uova con le zucchine. Infornare e cuocere per una ventina di minuti. Controllare, appena la frittata sarà dorata è pronta.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!