Frittata con zucchine, al forno

Una frittata semplice e leggera… E per un aperitivo sfizioso, tagliare la frittata a quadrettini!!!

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 1 teglia ovale

Ingredienti

  • Zucchine 3
  • Uova 6
  • Olio di oliva q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Cipolla q.b.
  • Formaggio grattugiato q.b.

Preparazione

  1. Inizialmente, lavare e tagliare a rondelle le zucchine; affettare la cipolla.

    In una padella, versare due cucchiai d’olio ed aggiungere le zucchine; lasciar rosolare.

  2. Poi, aggiungere la cipolla affettata e continuare la cottura.

    Nel mentre, in una ciotola, sbattere le uova, formaggio grattugiato, prezzemolo, sale e pepe; infine aggiungere le zucchine alle uova.

  3. Accendere il forno a 200 gradi. In una teglia, versare due o tre cucchiai d’olio ed aggiungere le uova con le zucchine. Infornare e cuocere per una ventina di minuti. Controllare, appena la frittata sarà dorata è pronta.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.