Un idea semplice e gustosa per preparare dei paccheri freschi…
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 4 persone
Ingredienti
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Paccheri (freschi) 500 g
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Funghi champignon (1 scatola) 380 g
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salsicce 3
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Besciamella 500 ml
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Sale q.b.
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Cipolla q.b.
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Prezzemolo q.b.
Preparazione
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In una pentola, mettere a bollire l’acqua per la pasta; appena arriva ad ebollizione calare i paccheri. Cuocerli per 4/5 minuti (attenzione a non cuocerli troppo)
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Nel mentre, in una padellina versare un filo d’olio ed aggiungere i funghi champignon (sgocciolati), lasciar rosolare a fuoco basso. Lasciar cuocere per una decina di minuti ed aggiungere un pizzico di sale e del prezzemolo.
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In un altra padella, versare un filo d’olio e sbriciolarci le salsicce. Affettare metà cipolla ed aggiungerla alle salsicce; lasciar rosolare bene finché la salsiccia sia cotta. Poi, aggiungere nella padella con la salsiccia i funghi e mescolare bene con un cucchiaio di legno. Infine, aggiungere la besciamella ed amalgamare bene il tutto.
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Accendere il forno a 200 gradi.
In una pirofila, versare un filo d’olio ed aggiungere 3 cucchiai di condimento (funghi, salsiccia e besciamella), aggiungere i paccheri uno accanto all’altro e ricoprire con altro condimento. Continuare a strati fino a riempimento della pirofila e ad esaurimento ingredienti.
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Infine, infornare per 5/10 minuti.
Consigli
Buoni sia caldi che tiepidi.
Wow buonissimi da provare di sicuro!!!
Grazieee:)
Golosissimi!! Assolutamente da provare. Mettono proprio fame. Bravissima
Grazieee:)