Un contorno semplice e veloce, ottimo anche come condimento per la pasta….
Video ricetta del giorno
- Metodo di cotturaBrace
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1Melanzana (Tonda)
- 10Pomodorini ciliegino
- 4Bocconcini di bufala (Oppure mozzarella )
- q.b.Olio di oliva
- q.b.Sale
- q.b.Pepe nero
- q.b.Origano
Preparazione
Inizialmente, lavare e tagliare a cubetti la melanzana, i pomodorini e i bocconcini di bufala.
Successivamente, in una padella, aggiungere dell’olio d’oliva ed accendere a fiamma media; aggiungere i cubetti di melanzana e lasciar cuocere per una decina di minuti.
Poi, aggiungere i pomodorini (tagliati precedentemente), abbassare la fiamma e continuare la cottura (se dovesse esser necessario, aggiungere un bicchierino d’acqua).
Aggiungere un pizzico di sale, pepe e origano ; mescolare con un cucchiaio di legno.
Passati 15/20 minuti (e le melanzane risultano pronte) aggiungere i cubetti di mozzarella e dell’altro origano; chiudere con un coperchio e lasciar sciogliere la mozzarella a fiamma bassa per un paio di minuti.
Servire calde oppure tiepide.