Caprese con rucola.

Contorno semplicissimo, buono e sopratutto veloce…

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 10Pomodorini ciliegino
  • 1Mozzarella
  • q.b.Rucola
  • q.b.Olio di oliva
  • q.b.Sale
  • q.b.Origano

Preparazione

  1. Lavare e tagliare in quattro parti i pomodorini. Lavare della rucola (se avete quella già lavata non c’è bisogno).

    Tagliare, poi, a fette la mozzarella e dividerle a metà oppure in 4 parti.

  2. Infine, impattare con rucola, pomodorini e le fettine di mozzarella; aggiungere un filo d’olio, un pizzico di sale e origano.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.