Ciambella salata sofficissima con una leggera crosticina…
Un’idea alternativa e semplice per gustare il minestrone surgelato…
Piacerà, quasi sicuramente, anche a chi non adora molto le verdure.
Video ricetta del giorno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 350 gFarina 00
- 100 mlOlio di semi
- 1Uovo
- 200 mlLatte
- 3 gLievito di birra fresco
- 150 gminestrone surgelato (( Grammi) a piacere )
- q.b.Olio di oliva
- q.b.Acqua
- Mezzodado vegetale
- q.b.Pepe nero
- 6 gSale
Preparazione
Innanzitutto preparare il minestrone; in una pentola, versare un filo d’olio d’oliva ed aggiungere il minestrone, lasciar rosolare a fiamma bassa per 5 minuti.
Successivamente aggiungere due bicchieri d’acqua e mezzo dado; lasciar cuocere per mezz’oretta, sempre a fiamma bassa.
Appena pronto il minestrone; in una ciotola versare tutti gli ingredienti e mescolare, aggiungere, infine, anche il minestrone. ( l’impasto dovrà risultare appiccicoso).
Poi, imburrare ed infarinare una teglia a forma di ciambella e versare l’impasto.
Lasciar lievitare 8 ore.
Infine, passate le ore di lievitazione; accendere il forno a 180 gradi.
Appena il forno è caldo, infornare la ciambella a 180 gradi per 45 minuti.