Ciambella salata con verdure di minestrone

Ciambella salata sofficissima con una leggera crosticina…
Un’idea alternativa e semplice per gustare il minestrone surgelato…
Piacerà, quasi sicuramente, anche a chi non adora molto le verdure.

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  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 350 gFarina 00
  • 100 mlOlio di semi
  • 1Uovo
  • 200 mlLatte
  • 3 gLievito di birra fresco
  • 150 gminestrone surgelato (( Grammi) a piacere )
  • q.b.Olio di oliva
  • q.b.Acqua
  • Mezzodado vegetale
  • q.b.Pepe nero
  • 6 gSale

Preparazione

  1. Innanzitutto preparare il minestrone; in una pentola, versare un filo d’olio d’oliva ed aggiungere il minestrone, lasciar rosolare a fiamma bassa per 5 minuti.

    Successivamente aggiungere due bicchieri d’acqua e mezzo dado; lasciar cuocere per mezz’oretta, sempre a fiamma bassa.

  2. Appena pronto il minestrone; in una ciotola versare tutti gli ingredienti e mescolare, aggiungere, infine, anche il minestrone. ( l’impasto dovrà risultare appiccicoso).

  3. Poi, imburrare ed infarinare una teglia a forma di ciambella e versare l’impasto.

    Lasciar lievitare 8 ore.

  4. Infine, passate le ore di lievitazione; accendere il forno a 180 gradi.

    Appena il forno è caldo, infornare la ciambella a 180 gradi per 45 minuti.

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