Ciambella salata con salumi e formaggio

Ciambella salata sofficissima con una leggera crosticina…

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 670 gFarina 00
  • 520 mlLatte
  • 150 mlOlio di semi
  • 2Uova
  • 7 gLievito di birra fresco
  • 200 gSalumi e formaggio (( a cubetti))
  • 8 gSale
  • q.b.Pepe nero

Preparazione

  1. In una ciotolina, versare l’acqua, il lievito di birra fresco, il latte, l’olio e il sale; in un’altra ciotolina, sbattere le uova con un pizzico di pepe nero.

  2. In un’altra ciotola, versare la farina ed aggiungere tutti gli altri ingredienti (preparati precedentemente) e mescolare bene con un frustino a mano; aggiungere poi, i salumi e il formaggio a cubetti ( l’impasto dovrà risultare appiccicoso).

  3. Successivamente, imburrare ed infarinare una teglia a forma di ciambella e versare l’impasto.

    Lasciar lievitare 8 ore.

  4. Infine, passate le ore di lievitazione; accendere il forno a 180 gradi.

    Appena il forno è caldo, infornare la ciambella a 180 gradi per 45 minuti.

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