Ciambella salata sofficissima con una leggera crosticina…
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- CucinaItaliana
Ingredienti
- 670 gFarina 00
- 520 mlLatte
- 150 mlOlio di semi
- 2Uova
- 7 gLievito di birra fresco
- 200 gSalumi e formaggio (( a cubetti))
- 8 gSale
- q.b.Pepe nero
Preparazione
In una ciotolina, versare l’acqua, il lievito di birra fresco, il latte, l’olio e il sale; in un’altra ciotolina, sbattere le uova con un pizzico di pepe nero.
In un’altra ciotola, versare la farina ed aggiungere tutti gli altri ingredienti (preparati precedentemente) e mescolare bene con un frustino a mano; aggiungere poi, i salumi e il formaggio a cubetti ( l’impasto dovrà risultare appiccicoso).
Successivamente, imburrare ed infarinare una teglia a forma di ciambella e versare l’impasto.
Lasciar lievitare 8 ore.
Infine, passate le ore di lievitazione; accendere il forno a 180 gradi.
Appena il forno è caldo, infornare la ciambella a 180 gradi per 45 minuti.
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