Prussiane caramellate a modo mio

Molto semplice ma sfiziosa, buona, semplice da fare e, soprattutto, veloce…il che non guasta mai. Perfetta, accompagnata da una buona tazzina di caffè, per qualche ospite inatteso che proprio non era in programma.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

1 rotolo pasta sfoglia
3 cucchiai zucchero semolato
1 pizzico cannella in polvere
q.b. zucchero di canna

Passaggi

Mescolate in un piatto lo zucchero con la cannella. Stendete la pasta sfoglia e spolverizzate su di essa lo zucchero con la cannella e con un matterello far aderire ben bene. Arrotolate la sfoglia da entrambi i lati fino ad arrivare al centro. Tagliate con un coltello tante fettine, che poi andranno sistemate su una teglia da forno foderata di carta da forno. Spolverizzate con un po’ di zucchero di canna. Infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 10/15′ e comunque fino a quando cominciano a caramellare. Ancora calde, toglietele dalla teglia e sistematele capovolte su un vassoio.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *