Molto semplice ma sfiziosa, buona, semplice da fare e, soprattutto, veloce…il che non guasta mai. Perfetta, accompagnata da una buona tazzina di caffè, per qualche ospite inatteso che proprio non era in programma.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Passaggi
Mescolate in un piatto lo zucchero con la cannella. Stendete la pasta sfoglia e spolverizzate su di essa lo zucchero con la cannella e con un matterello far aderire ben bene. Arrotolate la sfoglia da entrambi i lati fino ad arrivare al centro. Tagliate con un coltello tante fettine, che poi andranno sistemate su una teglia da forno foderata di carta da forno. Spolverizzate con un po’ di zucchero di canna. Infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 10/15′ e comunque fino a quando cominciano a caramellare. Ancora calde, toglietele dalla teglia e sistematele capovolte su un vassoio.
Dosi variate per porzioni