Ho provato mille ricette di panbrioche ma nessuna mai mi ha pienamente convinto. Buone sì ma troppo pesanti, troppo burrose, troppo tutto. Fino a questa piacevolissima sorpresa. Soffice, leggero, senza uova nè burro. Il mio ideale di ricetta. Questa è la ricetta base. Il classico jolly. Potete preparare un panbrioche semplice per la colazione oppure farcirlo come più vi piace. Ringrazio di cuore “Molliche di zucchero”. Provatelo perchè vi posso assicurare che è veramente buono.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedia
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Passaggi
Per impastare io uso la macchina del pane ma voi usate quello che avete in casa oppure lavoratelo a mano. Nel cestello della macchina del pane mettete tutti gli ingredienti, prima i liquidi e poi i solidi e fate partire il programma “Impasti”. Poi lasciate lievitare per almeno un paio d’ore. Potete adesso preparare il vostro panbrioche.
Dosi variate per porzioni