Le uova sono veramente un jolly. Si possono preparare frittate in 1000 modi. Non mancano mai nel frigorifero. Quando non si sa cosa cucinare o quando si ha poco tempo o fa troppo caldo per mettersi ai fornelli, basta aprire lo sportello del frigo e, con un po’ di fantasia, ecco subito pronta la cena.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- Porzioni2
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
Spuntate e lavate le zucchine e tagliatele a rondelle. In una padella antiaderente versatevi un po’ d’olio e le zucchine, lasciando cuocere a fuoco lento girandole spesso. Intanto rompete le uova in una terrina, aggiungete il sale e il parmigiano, sbattendo il tutto fino a che non diventa un composto omogeneo; aggiungete anche le patate. Quando le zucchine sono cotte, lasciatele intiepidire ed aggiungetele poi al composto di uova e patate. In una teglia da forno antiaderente versate il composto di uova e verdure. Infornate in forno già caldo a 180° per una decina di minuti circa o comunque fin quando si sarà ben rappresa e sarà diventata dorata.
Dosi variate per porzioni