Crema paradiso

La crema paradiso…Un nome che è tutto un programma. Pochissimi ingredienti, poco lavoro e niente cottura. Questa è la versione con il mascarpone e non il latte condensato, poi proveremo anche quella, non vi preoccupate. La possiamo usare per farcire una torta o una crostata ma la possiamo anche servire come dolce al cucchiaio decorata con amarene sciroppate o frutta fresca o granella di nocciole. A voi la scelta! Una piccola bomba di bontà ma tanto poi si comincia la palestra. 🤭

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

500 g panna vegetale da montare
500 g mascarpone
100 g zucchero a velo
4 cucchiai miele

Passaggi

Mettete in una ciotola il mascarpone con lo zucchero a velo e il miele. Con le fruste elettriche lavorate gli ingredienti fino a che non diventano cremosi. In un’ altra ciotola mettete la panna e montatela a neve ben ferma. Aggiungete la panna montata al composto di mascarpone usando una spatola mescolando dal basso verso l’alto per non smontare il composto fin o ad ottenere una crema omogenea.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *