La crema paradiso…Un nome che è tutto un programma. Pochissimi ingredienti, poco lavoro e niente cottura. Questa è la versione con il mascarpone e non il latte condensato, poi proveremo anche quella, non vi preoccupate. La possiamo usare per farcire una torta o una crostata ma la possiamo anche servire come dolce al cucchiaio decorata con amarene sciroppate o frutta fresca o granella di nocciole. A voi la scelta! Una piccola bomba di bontà ma tanto poi si comincia la palestra. 🤭
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Mettete in una ciotola il mascarpone con lo zucchero a velo e il miele. Con le fruste elettriche lavorate gli ingredienti fino a che non diventano cremosi. In un’ altra ciotola mettete la panna e montatela a neve ben ferma. Aggiungete la panna montata al composto di mascarpone usando una spatola mescolando dal basso verso l’alto per non smontare il composto fin o ad ottenere una crema omogenea.
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.