Patate e pancetta al forno

Ottimo e saporito contorno da abbinare ad un secondo di carne. E poi prepararle è semplicissimo. Cosa volere di più?

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3patate
  • 50 gpancetta
  • 1 pizzicosale fino
  • q.b.olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Pelate le patate, tagliatele a dadini e disponetele in una teglia antiaderente con un filo d’olio, aggiungete i cubetti di pancetta e salate leggermente perchè la pancetta è già saporita. Mescolate ed infornate, in forno già caldo, a 220° per circa una trentina di minuti. Buon appetito!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *