Il gelato al cacao, amato da grandi e piccini, è davvero semplice da preparare in casa. Ottimo servito con biscottini o cialde e guarnito con della panna montata.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 30 gcacao
- 175 gzucchero
- 200 gpanna fresca da montare senza lattosio
- 250 glatte senza lattosio
- 1 bustinavanillina
- scagliette di cioccolato fondente per decorare
- biscotti al cioccolato tritati per decorare
Preparazione
Amalgamate lo zucchero ed il cacao con il latte e la panna montata, aggiungete la vanillina. Versate il composto nella gelatiera e procedete secondo le istruzioni della propria macchina. Servite in coppa con scagliette al cioccolato e biscotti al cacao tritati.
– / 5
Grazie per aver votato!
Vuoi abilitare le notifiche?
Attiva