Gelato al cacao

Il gelato al cacao, amato da grandi e piccini, è davvero semplice da preparare in casa. Ottimo servito con biscottini o cialde e guarnito con della panna montata.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 30 gcacao
  • 175 gzucchero
  • 200 gpanna fresca da montare senza lattosio
  • 250 glatte senza lattosio
  • 1 bustinavanillina
  • scagliette di cioccolato fondente per decorare
  • biscotti al cioccolato tritati per decorare

Preparazione

  1. Amalgamate lo zucchero ed il cacao con il latte e la panna montata, aggiungete la vanillina. Versate il composto nella gelatiera e procedete secondo le istruzioni della propria macchina. Servite in coppa con scagliette al cioccolato e biscotti al cacao tritati.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *