Cotoletta di tonno

Poco tempo ma voglia di qualcosa di buono? Far contenti i bimbi e non solo? Non aver voglia di sporcare la cucina? Dover preparare la cena ma avere anche voglia di un po’ di tempo per sè? Questa è la ricetta che fa per voi.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàFacile
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 fetta tonno
q.b. pangrattato
1 pizzico sale fino
fette limone (facoltativo)

Passaggi

Sciacquate sotto l’acqua fredda la fetta di tonno e passatela nel pangrattato. Mettete in una teglia da forno antiaderente un filo d’olio e adagiate il pesce. Cuocete in forno preriscaldato a 200° per circa 5/6′, girate la fetta facendo attenzione a non romperla e continuate la cottura per un altro paio di minuti o fino a quando la cotoletta non avrà preso un bel colore dorato e avrà una bella crosticina. Salate e servite calda con una spruzzata di limone se lo preferite.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *