Primavera…tempo di fragole. Questa ricetta è semplicissima, non ci vuole nulla a farla ma è deliziosa e poi la panna con le fragole è perfetta. Le coppe preparate sono proprio belle da vedere e di sicuro effetto se si hanno ospiti. Dessert veloce, buono, bello.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gFragole
- 3 cucchiaiZucchero
- Panna
Preparazione
Lavare le fragole sotto l’acqua corrente velocemente, tagliarle a pezzettini e metterle in una terrina. Ricoprire con lo zucchero e lasciarle stare fino a quando lo zucchero non si sarà sciolto. Girare con delicatezza. Prendere delle coppe strette e abbastanza alte, fare un primo strato con la panna, aggiungere le fragole, poi un bel ciuffone di panna montata su cui farete scorrere un po’ del succo delle fragole e terminare con una fragola.
– / 5
Grazie per aver votato!
Vuoi abilitare le notifiche?
Attiva