I piatti semplici con pochi ingredienti sono sempre i più buoni! L’insalata di patate è un piatto goloso, economico e veloce!
Inoltre è un piatto furbo: perché potete bollire le patate prima e poi comporre la vostra insalata di patate quando volete! 😀
Come sapete, io amo alla follia le patate, quindi se le amate anche voi, non perdetevi la PASTA E PATATE CREMOSA, oppure le PATATE TRIFOLATE!
- CostoMolto economico
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti dell’insalata di patate
– 2 patate medie a testa
– 1 cipolla media o 2 cipollotti
– sale
– olio evo
– tonno (200 grammi a persona)
Passaggi
Mettere in una bella insalatiera le cipolle tagliate a fettine, le patate bollite tagliate a tocchetti e il tonno ben sgocciolato. Aggiungere origano (quanto piace) e sale.
Rimescolare bene gli ingredienti e assaggiare perché le patate si mangiano sia il sale che l’olio. Se necessario aggiungere di nuovo un po’ di sale e un po’ di olio! 😀
Sora Nina è sempre con voi! 😀
Grazie per aver letto la mia ricetta! Se vuoi, puoi seguirmi sulla pagina Facebook, iscriverti al mio gruppo Facebook , seguirmi su Youtube oppure incontrarmi su Instagram! In questo modo troverai tante ricette saporite!
Dosi variate per porzioni