Tiramisu ai frutti di bosco

Fresco e goloso il tiramisu ai frutti di bosco, una versione colorata e molto estiva del classico tiramisù. Preparare il tiramisu ai frutti di bosco è facilissimo, una golosa crema di yogurt e mascarpone, senza uova e tante more e lamponi per decorare. Per una merenda è perfetto ma servitelo anche a fine pasto, sarà molto gradito. Vediamo insieme come fare il tiramisu ai frutti di bosco.

TIRAMISU AI FRUTTI DI BOSCO

Ingredienti per una 8 persone sono:

circa 20/25 savoiardi

250 gr di mascarpone

350 gr di yogurt ai frutti di bosco

more, lamponi e foglie di menta per decorare

latte q.b. (per la bagna dei savoiardi)

Procedimento:

  • Uniamo il mascarpone e lo yogurt creando un’unica crema
  • In una ciotola  (utilizzate se ce l’avete una di vetro come ho fatto io, sarà più bello da presentare il tiramisù), facciamo uno strato di savoiardi che abbiamo bagnato nel latte
  • Versiamo su questo strato di biscotti uno di crema
  • Facciamo un altro stato di biscotti e poi ancora uno di crema
  • Mettiamo in freezer per 1 ora
  • Passata l’ora di riposa nel freezer, decoriamo il tiramisù con i frutti, more e lamponi e foglioline di menta e servire

 tiramisu ai frutti di bosco ricetta

Il tiramisù in questa versione rimane cremoso, se lo volete più compatto, tenetelo un poco di più in freezer, poi lo mantenete in frigo.

Potete preparare il tiramisù ai frutti di bosco direttamente in singole coppette, saranno ancora più comodo servirlo

 

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