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PANE CARASAU CON STRACCHINO AL FORNO

Il PANE CARASAU CON STRACCHINO AL FORNO è una gustosa FINTA FOCACCIA di pane salva cena che prepari in 10 minuti e con solo due ingredienti, il pane carasau ed il formaggio, in pochi minuti la porti a tavola ed è perfetta da preparare per tante occasioni, per una cena gustosa con amici o semplicemente quando hai poca voglia o tempo di cucinare.

Croccante fuori, morbida e cremosa dentro, questa finta focaccia di pane carasau farcita con lo stracchino, a tavola piace a grandi e piccini, la prepari in 10 minuti, il tempo di ammollare il pane nell’acqua, di farcirla e di cuocerla, veloce e appetitosa.

Prepariamo subito insieme il pane carasau con stracchino al forno, seguimi nella ricetta, vedrai che facile, veloce e super gustosa!

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4Persone
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni
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Ingredienti

100 g pane carasau
400 g stracchino (va bene anche la crescenza)
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale
q.b. rosmarino (facoltativo)
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Passaggi

Inizia con il bagnare le sfoglie di pane carasau, devono ammorbidirsi ma rimanere il più possibile intere, se sono molto grandi le puoi tagliare prima in due parti.

Olia una teglia e fa la base di pane bagnato, devi ricoprire la base della teglia.

Farcisci con lo stracchino che metti a cucchiaiate sulla base di pane carasau.

Termina con le altre sfoglie di pane ammollato ricoprendo per bene tutto, termina con un filo di olio ed un pizzico di sale e a piacere un poco di rosmarino.

Cuoci in forno preriscaldato ventilato a 180 gradi per circa 20 minuti, la sfoglia deve farsi dorate e croccantina e il formaggio si deve sciogliere.

Servi il pane carasau caldo e croccante, buonissimo anche per l’aperitivo!

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