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Gli ingredienti per quadrotti arancia e cioccolato sono:
3 uova intere
200 gr di zucchero semolato
120 gr di cacao
150 gr di farina
burro 150 gr
1 buccia di arancia grattugiata
1 bustina di lievito
crema pasticcera qui la ricetta
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- Lavorate con le fruste elettriche il burro morbido con lo zucchero
- Aggiungete una per volta le uova e lavorate ancora con le fruste elettriche
- Incorporata il cacao setacciato, poi la farina anch’essa setacciata con il lievito ed amalgamate il tutto
- Ora aggiungete la buccia di un’arancia grattugiata
- Versiamo l’impasto in una teglia rettangolare rivestita internamente con carta da forno
- Inforniamo il tutto in forno statico caldo a 180° per circa 35/40 minuti (la durata della cottura dipende anche dal forno)
- Intanto che la torta cuoce in forno, preparate la crema pasticcera seguendo la ricetta qui e aromatizzatela con la buccia di un’arancia grattugiata
- Fate freddare la crema pasticcera e la torta la cioccolato
- Una volta freddata la torta, tagliatela in quadrotti e farciteli con la crema pasticcera…..divini!
Tesorooooo sono bellissimi e di sicuro stra-buoni!!