Pasta fredda alla greca

Oggi PASTA FREDDA ALLA GRECA  un primo estivo che non potete non fare in questa caldissima estate! Pasta fredda alla greca, ricca di sapore, di gusto, profumata e perfetta anche da gustare al mare. Pasta fredda con formaggio greco, la feta, con pomodorini, olive nere, basilico e origano, semplicissima da fare, con gli ingredienti necessari a farne un piatto davvero gustoso. Da personalizzare aggiungendo a piacere del peperoncino, o magari altre verdure come zucchine o peperoni. Ora venite con me vi svelo la ricetta per questa buonissima pasta fredda alla greca, guarda anche la video ricetta per pasta fredda alla greca.

PASTA FREDDA ALLA GRECA


  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:10 minuti
  • Cottura:10 minuti
  • Porzioni:4 persone
  • Costo:Molto Basso

Ingredienti

  • Pasta 350 q.b.
  • Feta 150 g
  • Olive nere (denociolate) 100 g
  • Pomodorini 12
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Origano q.b.
  • Basilico q.b.

Preparazione

  1. Per prima cosa cuociamo la pasta in abbondante acqua bollente salata, la scoliamo al dente, la trasferiamo in un vassoio grande, la condiamo con abbondante olio evo, la giriamo per bene  e la lasciamo freddare.

    Prendiamo i pomodorini, li tagliamo in spicchi, tagliamo la feta in cubetti.

    Condiamo la pasta con i pomodorini tagliati, la feta tagliata, mettiamo le olive, l’origano, il basilico e giriamo per bene il tutto.

    La nostra pasta fredda alla greca è pronta per essere gustata, portatela anche al mare mettendola nel porta pranzo, sarà buonissima, io l’ho messa nei vasetti di vetro, si è mantenuta benissimo.

Precedente Cestini con rucola bresaola e squacquerone Successivo Ricette estive salate

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.