PASTA CON TONNO E VERDURE

Facile veloce e gustosa la PASTA CON TONNO E VERDURE, da mangiare fredda o calda, è il primo piatto di pasta che prepari in 10 minuti! Non vi dico le volte che questa pasta mi ha salvato il pranzo! Una scatoletta di tonno ce l’ho sempre in credenza e in frigo non vuoi avere in questo periodo zucchine, melanzane e peperoni? Pasta con tonno zucchine, melanzane e peperoni, buonissima! Colorato e gustoso, questo piatto è perfetto per un pranzetto veloce, il tempo di mettere su la pila dell’acqua, cuocere la pasta ed è tutto pronto!

La pasta condita così mi piace tantissimo, tonno e verdure saltate in padella, ora che si avvicina l’estate la preparo spesso, perfetta anche da portare al mare. La pasta tonno e verdure è leggera con pochi grassi ma anche tanto buona e saporita! Insomma, non ti resta che provare questa ricetta al più presto, è facilissima e a tavola piacerà a tutti!

********************************************************
SE VUOI RICEVERE LE MIE RICETTE ANCHE SU MESSANGER CLICCA QUI!
********************************************************

PASTA CON TONNO E VERDURE

pasta con tonno e verdure
  • Preparazione: 5-10 Minuti
  • Cottura: 10-15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 2 Zucchine
  • 1 Peperone giallo
  • 1 Peperone rosso
  • 1 melanzana
  • q.b. Origano
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Pepe
  • q.b. Sale
  • 350-400 g Pasta (io farfalle)

Preparazione

  1. Per preparare la pasta tonno e verdure inizia nel mettere a bollire l’acqua per la cottura della pasta.

  2. Prendi le verdure, lavale e tagliale in cubetti.

  3. In un tegame capiente scalda un poco di olio evo, metti dentro le zucchine e i peperoni, aggiungi un poco di sale e inizia con il cuocere queste verdure.

  4. Dopo 5 minuti unisci anche le melanzane, termina la cottura delle verdure e sistema di sale.

  5. Aggiungi un poco di origano per dare sapore e profumo al condimento.

  6. Cuoci la pasta, scolala al dente e condiscila prima con il tonno, poi aggiungi le verdure e condisci il tutto per bene.

  7. Ora puoi decidere se mangiare subito la pasta o gustarla tiepida ma anche fredda.

  8. pasta con tonno e verdure

    Non perdere LE NUOVE RICETTE  e CONSIGLI FAI DA TE metti LIKE e seguimi anche su

… i consigli di Vane

Puoi aggiungere anche dei pomodorini e se vuoi del peperoncino.

Rendi la pasta più gustosa mettendo dentro anche delle olive verdi o nere.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.