Filetti di pesce alla mugnaia con olive e pomodorini

FILETTI DI PESCE ALLA MUGNAIA CON OLIVE E POMODORINI ecco un gustoso secondo piatto facile e veloce da fare a base di pesce, saporiti e profumati i filetti di pesce alla mugnaia sono un piatto per tutta la famiglia. Da bambina non vi dico le volte che mia madre mi ha cucinato la sogliola così, praticamente tutti i martedì e venerdì, sicuramente è un modo per far mangiare il pesce ai bambini. Qui non ho utilizzato la sogliola ma dei semplici filetti di merluzzo, infarinati, cosparsi di tanto prezzemolo fresco e cotti con un pochino di burro, una delizia, ho aggiunto anche delle olive verdi e dei pomodorini e posso dirvi che così sono ancora più gustosi, un profumino un cucina a cui mia figlia Nicole non ne è rimasta indifferente e mi ha richiesto di farli così al più presto per quanto le sono piaciuti. Ora seguitemi nella ricetta dei filetti di pesce alla mugnaia che li prepariamo per oggi.

FILETTI DI PESCE ALLA MUGNAIA CON OLIVE E POMODORINI

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 PERSONE
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 4 Filetti di pesce (nasello, merluzzo, etc)
  • q.b. Prezzemolo
  • q.b. Farina 00
  • q.b. Burro (una noce)
  • 30 g Olive verdi (denocciolate)
  • qualche Pomodori (7 o 8)

Preparazione

  1. Tritiamo il prezzemolo e tagliamo i pomodorini.

    Prendiamo i filetti di pesce, li infariniamo per bene.

    In una padella antiaderente mettiamo la noce di burro, la facciamo sciogliere e vi mettiamo i filetti di pesce infarinati, aggiungiamo il prezzemolo tritato finemente, saliamo e portiamo a cottura.
    I filetti di pesce non devono cuocere molto, a fine cottura mettiamo dentro le olive ed i pomodorini tagliati in pezzetti e continuiamo a cuocere per altri 2 o tre minuti.

    Leviamo dal fuoco i nostri filetti alla mugnaia con olive e pomodorini e li portiamo a tavola, buonissimi e semplicissimi da fare.

Note

4,1 / 5
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