Le patate sono gradite da tutti, si possono preparare in vari modi a un costo molto basso. Oggi le presento speziate al basilico, sono semplici da fare belle da guardare e buone da mangiare.
Difficoltà: facile
Costo:molto basso
Preparazione:10 min.
Cottura:30 min
Ingredienti:
- patate quantità desiderata
- un mazzetto di basilico
- 1 spicchio d’aglio
- pepe q. b.
- sale q.b.
- olio evo 2 cucchiai più quello per la teglia
Procedimento:
Lavate e tagliate il basilico e l’aglio ,sminuzzare quando più potete.
Mettere il trito in una terrina ,aggiungere l’olio il sale e pepe , lasciate macerare per il tempo che preparate le patate.
Tagliate e lavate le patate possibilmente scegliete quelle con forma lunga, fate dei tagli facendo attenzione a non far staccare le fette l’una dall’altra. Il risultato deve essere quello di una patata intera ma affettata.
Riempite i tagli con il preparato di basilico aiutatevi con un cucchiaino.Mettete le patate in una teglia da fono , date una spolverata di pepe e una spruzzatina di olio
In forno preriscaldato a 180 gradi ,cuocere per 30 min.
Servite le patate calde ma non bollenti.
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