Succo di zucca e carote fatto in casa

Il succo di zucca e carote crudo arricchito con lo zenzero è una bevanda autunnale fresca e nutriente, è ricca di vitamine e proprietà benefiche per il nostro organismo, ed è anche gradevole da bere! Per prepararlo basta veramente pochissimo, si può utilizzare sia la centrifuga o estrattore che il frullatore, in questo caso però va tutto filtrato, ma è sempre un’operazione di pochi minuti.

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • q.b.Zucca
  • 2Carote
  • Zenzero fresco 1 cm (o 1 cucchiaino in polvere)
  • cucchiainoPaprika dolce
  • pizzichiSale
  • Succo di limone
  • 3 fogliePrezzemolo (facoltativo)

Preparazione

Succo di zucca e carote fatto in casa

  1. Lavare la zucca, sbucciare ed eliminare tutti i semi ed i filamenti. Lavare e pelare le carote, sbucciare lo zenzero (in alternativa si può sostituire con un cucchiaino di quello in polvere) Lavare le foglie di prezzemolo e tenere da parte. Preparare il succo del limone e filtrarlo.

    Centrifugare la zucca ed ottenere 200 ml di succo, adesso centrifugare le carote e lo zenzero e una foglia di prezzemolo, aggiungere la paprika, il succo del limone, mescolare il tutto e versare in una bottiglia.

    Il succo di zucca è pronto, conservare in frigorifero e bere fresco! Prima di servire il succo mescolare e servire a piacere con una foglia di prezzemolo.

    Ti può interessare anche:

    SUCCO DI BARBABIETOLA

    FRAPPE’ ALLA PAPAYA

    SUCCO DI ARANCE

    Se ti è piaciuta la mia ricetta e vuoi restare aggiornato ti aspetto sulla mia pagina Facebook La cucina di Rosalba

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.