RISO VENERE CON ZUCCHINE E FIORI DI ZUCCA
Ingredienti
- 200 gr riso venere
- 20 fiori di zucca
- 1 zucchina
- 1/2 cipolla
- sale, peperoncino e olio extravergine d’oliva
Cuocere il riso venere in abbondante acqua salata secondo il tempo riportato nella confezione, appena cotto scolare bene.
Pulire e spuntare la zucchina, tagliarla a piccoli tocchetti, lavare i fiori di zucca sotto un filo d’acqua fredda, eliminare il pistillo e asciugare delicatamente con un foglio di carta da cucina. In una padella capiente far appassire i fiori di zucca con un filo d’olio, tirare fuori e tenere da parte, nella stessa padella versare le zucchine e la cipolla tritata finemente e lasciare rosolare, sistemare di sale e pepe a piacere, spegnere la fiamma, unire i fiori di zucca, il riso venere ben sgocciolato, mescolare con cura e servire.