Una buonissima cioccolata lucida
e calda avvolta dal sapore di
cannella che io adorooo.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedia
- Metodo di cotturaFuoco lento
- CucinaItaliana
Ingredienti
1 litro di latte
80 gr di amido
300 gr di zucchero
70 gr di cacao amaro
200 gr di cioccolato fondente a pezzi
100 gr di burro
1 bustina di cannella
1 bustina di vanillina.
Strumenti
Procedimento
In una pentola mettere il cacao, lo zucchero e l’amido e mescolare un po
con la frusta.
Poi aggiungere il latte il burro ed il cioccolato fondente.
Portare a bollore girando e facendo sciogliere tutto bene , appena si e anche
addensato bene spegnere e aspettare
che raffreddi un po’ e a questo punto
aggiungere la cannella e la vanillina ,girare sempre mettere da parte ed aspettare che si raffreddi , per poi servire , e da gustare vicino alle mitiche
chiacchiere che troverete sempre in questo blog.
Dosi variate per porzioni