Sanguinaccio di carnevale

Una buonissima cioccolata lucida

e calda avvolta dal sapore di

cannella che io adorooo.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMedia
  • Metodo di cotturaFuoco lento
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 litro di latte

80 gr di amido

300 gr di zucchero

70 gr di cacao amaro

200 gr di cioccolato fondente a pezzi

100 gr di burro

1 bustina di cannella

1 bustina di vanillina.

Strumenti

Fruste a mano
oppure Pentole

Procedimento

In una pentola mettere il cacao, lo zucchero e l’amido e mescolare un po

con la frusta.

Poi aggiungere il latte il burro ed il cioccolato fondente.

Portare a bollore girando e facendo sciogliere tutto bene , appena si e anche

addensato bene spegnere e aspettare

che raffreddi un po’ e a questo punto

aggiungere la cannella e la vanillina ,girare sempre mettere da parte ed aspettare che si raffreddi , per poi servire , e da gustare vicino alle mitiche

chiacchiere che troverete sempre in questo blog.

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