Peperoni imbottiti al forno đź«‘

Video ricetta del giorno

  • DifficoltĂ Molto facile
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

4 peperoni + 1 per padella

3 salsiccia o di maiale o di pollo

olio E.V.O

Aglio sbriciolato

1 uovo

Formaggio grattugiato

100 gr di provola o mozzarella

sale q.b.

Strumenti

Teglie
oppure Padelle
Cucchiai
oppure Cucchiai di legno
Forni

Procedimento

Peperoni imbottiti

Prendere i peperoni lavarli

eliminare il picciuolo pulire l’interno del peperone e mettere da parte .

Poi si prende il peperone che viene

tagliato a pezzetti e si mette in una ciotola e si aggiunge anche la

salsiccia privata del budello e sbriciolata .

Adesso mettere in una padella

olio, aglio tritato e si fa rosolare

il peperone con la salsiccia si aggiunge un po di sale .

Quando si è appassito un po il peperone si spegne e si inizia ad

imbottire i peperoni precedentemente puliti .

Adagiare i peperoni da imbottire

in una pirofila con carta forno.

Ad ogni strato di composto si aggiunge la provola .

Dopo di che si prende un uovo si sbatte in un piatto si aggiunge un po di sale e formaggi e si versa con un cucchiaio sopra i peperoni imbottiti , un’altra spolverata di formaggio grattugiato e via in forno preriscaldato ventilato a 200 gradi per 25 minuti.

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