Video ricetta del giorno
- DifficoltĂ Molto facile
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
4 peperoni + 1 per padella
3 salsiccia o di maiale o di pollo
olio E.V.O
Aglio sbriciolato
1 uovo
Formaggio grattugiato
100 gr di provola o mozzarella
sale q.b.
Strumenti
Procedimento
Peperoni imbottiti
Prendere i peperoni lavarli
eliminare il picciuolo pulire l’interno del peperone e mettere da parte .
Poi si prende il peperone che viene
tagliato a pezzetti e si mette in una ciotola e si aggiunge anche la
salsiccia privata del budello e sbriciolata .
Adesso mettere in una padella
olio, aglio tritato e si fa rosolare
il peperone con la salsiccia si aggiunge un po di sale .
Quando si è appassito un po il peperone si spegne e si inizia ad
imbottire i peperoni precedentemente puliti .
Adagiare i peperoni da imbottire
in una pirofila con carta forno.
Ad ogni strato di composto si aggiunge la provola .
Dopo di che si prende un uovo si sbatte in un piatto si aggiunge un po di sale e formaggi e si versa con un cucchiaio sopra i peperoni imbottiti , un’altra spolverata di formaggio grattugiato e via in forno preriscaldato ventilato a 200 gradi per 25 minuti.
Dosi variate per porzioni