Mini porzioni Di parmigiana di melanzane.

La melanzana in qualsiasi modo si cucini è sempre Buonissima….
Iniziate preparando la salsa di pomodoro passata o un classico ragù .
Poi prendete le melanzane (quelle tonde) e tagliatele a fette, friggetele e passatele su carta assorbente.
Dopo averle fritte tutte prendete una pirofila e iniziate mettendo uno strato di salsa, adagiate le fette di
melanzane disposte una vicino l’altra e alternate, una sull’altra, fette di prosciutto cotto, provola affumicata e poi un’altra fetta di melanzana e di nuovo cotto, provola e chiudere con un’altra fetta di melanzana.
Infine mettete su ogni mini porzione la salsa di pomodoro e cospargere di formaggio e pepe ed infornare in forno statico a 180/190° per 25 minuti. Consiglio di prepararli un’oretta prima di servirle in modo che si compatti tutto bene.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMedia
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni9 mini porzioni
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana
/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *