Crea sito

CrosTata all’albicocca

La crostata all’albicocca un classico 😋😍

  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Preparazione

Ingredienti e procedimento 👍🏻
Iniziate mettendo su un piano la farina fare un foro al centro e mettere tutti gli altri ingredienti,
impastate fino a quando non diventa un panetto liscio e compatto avvolgere con pellicola e riporre in frigo per un’ora. Passata l’ora stendere la pasta e adagiarla in una teglia da crostata da 26 cm imburrata ed infarinata mettere la marmellata preferita e coprire con il resto della pasta a piacere.
infornare in forno gia’ caldo a 180° per 40 min.
/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da lacucinadimena

Ho la passione per i dolci per la cucina in generale. Il mio regno è la mia cucina.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.