Ciao a tutti i zafferini, quando avete voglia di mangiare una torta salata facile a fare e sopratutto veloce ecco la mia ricetta sprint.
Torta salata con speck
Ingredienti
. 250 gr di farina
.100 gr di acqua
. 100 gr di olio
. 1 cucchiaino di sale
.1 cucchiaino di lievito per torte salate
Ingredienti per il ripieno
.4 uova
. 2 cucchiai di grana
. sale
.pepe
. 200 gr di formaggio provola [potete mettere il formaggio che più preferite]
.100 gr di speck
Preparazione
Per l’impasto setacciare la farina in una terrina e aggiungete tutti gli ingrdienti e mescolate bene. Ora vesate tutto sul tavolo ben infarinato e lavorate velocemente , fino ad ottenere un impasto bel amalgamato. Stendete l’impasto sul fondo e sulle pareti delle teglia ben imburrata e infarinato, fomando un bordo alto 2 cm.circa. In una terrina lavorate le uova e il grana,sale, pepe e lo speck a pezzettini. Distribuite sull’impasto il formaggio provola e versate in ultimo il composto di uova . Infornate a 180° per 25/30 minuti. PS.Se non volete usare lo speck e buona anche con i wurstel tagliati a metà e messi sopra prima di infornare.
mmmmh da provareeeeeeeee!!
L’impasto non deve lievitare? Sembra buonissimaaaa
Ciao Valentina no non deve lievitare la prepari la inforni subito sai ho due figli e quando non so che fare per cena in un attimo li faccio felici : )
Wow..assolutamente da provare!!! Complimenti!