TORTA OREO – ALL’ACQUA

TORTA OREO – ALL’ACQUA,un dolce soffice e semplice da preparare, ideale per una deliziosa colazione o merenda molto amata da grandi e piccini.Un torta che non prevede l’uso di burro e latte. Il risultato finale è una torta deliziosa e profumata tutta da gustare.A rendere la torta golosa è merito anche dei biscotti oreo sbriciolati e aggiunti nell’impasto donano un gusto particolare al dolce  il resto dei biscotti va aggiunto sulla superficie prima di infornare. Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare la TORTA OREO – ALL’ACQUA Trovi La Cucina DI Marge  anche sulla pagina FACEBOOK  INSTAGRAM  TWITTER

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni6
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gFarina
  • 50 gCacao amaro in polvere
  • 200 gZucchero
  • 3Uova
  • 80 gOlio extravergine d’oliva
  • 100 gAcqua
  • 150 gBiscotti (Oreo)
  • 1 bustinaLievito in polvere per dolci

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare la torta oreo,montate in una ciotola le uova con lo zucchero,aggiungete l’olio e l’acqua e continuate ad amalgamare.

  2. Ora aggiungete la farina con il cacao e il lievito setacciati e continuate sempre a montare il tutto. Sbriciolate 60 g di biscotti oreo e versateli nell’impasto della torta.

  3. Imburrate e infarinate uno stampo da 22 cm e versate l’impasto ricoprite la superficie  con pezzetti di biscotti oreo Infornate a 170 gradi per 30 minuti.

CONSIGLIO

Se amate il cioccolato ( come me ) e volete rendere la torta più golosa  vi consiglio decorare la superficie della torta una volta cotta e raffreddata con del topping al cioccolato fondente.

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *