TORTA OREO – ALL’ACQUA,un dolce soffice e semplice da preparare, ideale per una deliziosa colazione o merenda molto amata da grandi e piccini.Un torta che non prevede l’uso di burro e latte. Il risultato finale è una torta deliziosa e profumata tutta da gustare.A rendere la torta golosa è merito anche dei biscotti oreo sbriciolati e aggiunti nell’impasto donano un gusto particolare al dolce il resto dei biscotti va aggiunto sulla superficie prima di infornare. Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare la TORTA OREO – ALL’ACQUA Trovi La Cucina DI Marge anche sulla pagina FACEBOOK INSTAGRAM TWITTER
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni6
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gFarina
- 50 gCacao amaro in polvere
- 200 gZucchero
- 3Uova
- 80 gOlio extravergine d’oliva
- 100 gAcqua
- 150 gBiscotti (Oreo)
- 1 bustinaLievito in polvere per dolci
Preparazione
Iniziamo a preparare la torta oreo,montate in una ciotola le uova con lo zucchero,aggiungete l’olio e l’acqua e continuate ad amalgamare.
Ora aggiungete la farina con il cacao e il lievito setacciati e continuate sempre a montare il tutto. Sbriciolate 60 g di biscotti oreo e versateli nell’impasto della torta.
Imburrate e infarinate uno stampo da 22 cm e versate l’impasto ricoprite la superficie con pezzetti di biscotti oreo Infornate a 170 gradi per 30 minuti.
CONSIGLIO
Se amate il cioccolato ( come me ) e volete rendere la torta più golosa vi consiglio decorare la superficie della torta una volta cotta e raffreddata con del topping al cioccolato fondente.